离退休党总支举办迎“七一”退休老党员座谈会
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处管理员 点击数: 发表时间:2019-06-27 17:09:06
字号:

 

 

为庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,西安医学院离退休党总支于2019626日上午组织部分退休党员召开庆“七一”座谈会,30余名退休党员参加了会议。

座谈会由离退休党总支副书记陈旭华主持,他首先向党员同志们送上节日祝福,总结汇报离退休党总支上半年的工作情况,简要通报了近期学校的主要工作及发展,并向老党员们征询对学校工作及离退休党总支党建工作的意见和建议。

 

参会的老同志们积极发言,他们分别回顾了我党成立98周年,新中国成立70周年以来我党走过的光辉历程,见证了国家70年来的发展变化以及学校的飞跃式发展,畅谈自己对党的认识,一致认为没有共产党就没有新中国,正是一代又一代共产党人的接力奋斗,无私奉献,才有了今日中国的强大,才有了人民的幸福生活。在发言中,大家纷纷表达了对党和国家以及学校的未来充满信心,表示要牢记党的宗旨,时刻与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,按照学校党委的安排,加强学习,保持思想不落后,尽力发挥好余热,通过树立良好的家风,以自身的言行教育好家属和子女,时刻怀有感恩的心。

 

最后陈旭华做了总结讲话,他感谢大家对学校发展和离退休党总支党建工作的建言献策,肯定了退休老党员为学校发展做出的积极贡献,希望大家继续关心、支持学校的工作,为学校的发展出谋划策,贡献余热,并代表离退休工作处表态将一如既往地关心、关爱老同志,为我校离退休教职工办实事、办好事,进一步做好各项服务工作,并祝福全校离退休教职工身心愉悦,身体健康,阖家幸福。

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275