离退休党总支“七一”前夕走访慰问我校离休干部
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处管理员 点击数: 发表时间:2019-06-28 17:05:04
字号:
 

在中国共产党成立98周年之际,西安医学院离退休党总支开展了对我校离休干部的集中走访探望活动,深入各家给老干部送上慰问品,带去党组织的关怀和节日的问候。

2019627日离退休党总支副书记陈旭华带领工作人员,走访慰问我校每一位离休老干部家庭,与他们亲切交谈,关切询问老同志的身体健康和生活情况,详细了解他们的近况,在“七一”即将到来之际,祝老干部们节日快乐,并向他们致以崇高敬意。希望老同志们能继续关心、支持学校的工作,为学校的发展建言献策,并祝他们健康长寿、阖家幸福。

 

离休干部们纷纷表示,虽已离开工作岗位多年,但依然心系学校的建设发展,为学校的发展变化感到高兴和自豪,感谢学校各级对他们的深切关怀,并表示要老有所为,将竭尽所能、发挥余热,继续支持学校的发展,祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275