我校召开2020年离退休职工迎春团拜会
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处管理员 点击数: 发表时间:2020-01-06 16:38:59
字号:

   暖意融融春节近,神州大地梅又香。在年味渐浓之际,我校2020年离退休职工迎春团拜会于元月3日下午,在含光校区离退休工作处活动室顺利召开。校党委书记范兵、院长杨帆、党委副书记熊冬梅、部分老领导、离退休职工代表、党政办、组织部等部门负责人参加了团拜会。团拜会由党委副书记熊冬梅主持。

  熊冬梅副书记首先代表校党委向老同志拜年,祝老同志新年快乐,家庭幸福,健康长寿。


熊冬梅副书记主持2020年离退休职工迎春团拜会


   杨帆院长发表了热情洋溢的讲话。他向在座的老同志介绍了2019年学校的建设发展情况:学校升入一本招生院校、通过临床医学专业认证、建立院士工作站、友谊医院正式划转我校附属医院、文明校园、平安校园和信息化建设等方面取得一系列成绩。他强调新的一年,学校将继续在强内涵、创一流、硕士学位授权单位申报等方面做出更大努力。希望老同志一如既往多关注、多支持学校发展。


  

杨帆院长在团拜会上讲话


   范兵书记致辞感谢老同志一年来对学校工作的关心支持,对学校荣誉的真挚热爱。他说:老同志是国家财富,希望老同志继续发挥余热,支持学校发展。范兵书记还补充说明了学校在三校联盟、解决遗留土地问题、未央校区教师公寓绿化等方面的成果。他指出校医院提升为社区卫生服务中心,不但可以承担周边社区7万居民的医疗保健任务,还可以很好为北校区居住教职工提供强有力的健康医疗保障。学校党委高度重视老干工作,今年加强了离退处干部配备,他要求离退处把国家对老同志的关怀落到实处,把老同志照顾好,解决好他们实际困难和具体问题,让老同志安享幸福晚年。


  

范兵书记在团拜会上致辞  


  校领导一起为8090周岁的寿星祝寿,并为他们发放慰问品。参加团拜会的老同志倍受鼓舞,对学校党政领导的关心关怀表示感谢。对学校当前的发展和取得的成绩感到由衷地高兴,给予了高度评价。

  熊冬梅副书记在总结讲话中指出,2019学校在教学、科研、人才培养和管理服务各方面取得的成绩,是包括离退休老同志在内的全校师生员工共同努力的结果2020年学校党委将带领全校师生员工继续努力工作,推动学校各项事业取得新的进步。她希望老领导、老同志继续关心、支持学校发展。她坚信在一代又一代西医人的不懈努力下,在老同志的关心和支持下,学校的未来一定会更加美好。她进一步要求离退处把关爱和服务老同志的工作落到实处,不辜负校党委的嘱托。


离退休职工合唱歌曲  

   

   最后,离退休职工表演文艺小节目。团拜会在《我和我的祖国》大合唱旋律中圆满结束离退休工作处 /曹仲梅  图/张卫东  审核/刘睿

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275