离退休工作处组织离休干部赴临潼健康疗养
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处管理员 点击数: 发表时间:2020-10-23 10:30:08
字号:

  秋光明媚,金风送爽。根据《全国老龄工作委员会关于深入开展2020年全国“敬老月”活动的通知》要求, 为进一步丰富离休老干部的精神文化生活,促进身心健康,把学校对离休干部的关怀落实到实处,离退休工作处于1020—22日组织离休老干部赴临潼进行为期3天的健康疗养活动。参加本次疗养的离休老干部年龄最大的93岁。

  为确保离休干部能够安全、愉快地健康疗养,离退休工作处精心筹备、充分准备,提前征求老干部意见,组织有关人员对疗养点进行了考察,从伙食安排、住宿环境及服务态度等方面提前沟通协商,保证健康疗养安全有序进行。离退休工作人员更是把老干部当成自己的亲人,及时掌握他们的身体情况和服务需求,与老干部面对面沟通,心贴心交流,保证了本次活动的愉快、安全、圆满完成。

 

 离休干部疗养合影

 

  老干部们充分肯定了此次疗养活动,切身感受到了校党委的关爱。他们动情地说:“感谢学校对我们的关心,我们的政治待遇和生活待遇都得到较好落实,这次健康疗养离退休工作处安排细致、服务周到,我们很满意、很知足

  此次临潼健康疗养活动,老干部们在身心得到疗养的同时,又开阔了视野,达到了预期效果。(离退休工作处 //曹仲梅 审核/刘睿)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275