党总支部委员会工作职责
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处管理员 点击数: 发表时间:2014-04-15 11:08:16
字号:
    一、宣传、执行党的路线方针政策及学校各项决定,并为其贯彻落实发挥保证监督作用。

  二、通过党政联席会议、讨论和决定本单位教学、科研、行政管理工作中的重要事项、支持本单位行政领导班子和负责人在其职责范围内独立负责地开展工作。

  三、加强党组织的思想建设、组织建设、作用建设、制度建设和反腐倡廉建设、抓好中心组学习、开好党员干部民主生活会、具体指导党支部开展工作。

  四、领导本单位的思想政治工作、与行政配合抓好本单位德育工作、精神文明建设和稳定工作。

  五、做好本单位党员干部的教育和管理工作。

  六、领导本单位工会、共青团、学生会等群众组织和教职工代表大会。

  七、协助有关部门做好知识分子、民主党派等统战工作。

  八、完成上级党组织交办的其他工作任务。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275