离退休工作处组织退休老同志参加秋游活动

2019-10-17 10:49:58    离退休工作处管理员    点击:


值此秋高气爽,雨后初晴之际,为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,促进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,离退休工作处于10月16日组织近200名退休老同志到鄠邑区渼陂湖公园游览赏秋。

(渼陂湖景色)

渼陂湖位于涝河西畔,是秦汉上林苑、唐代游览胜地,人文历史遗迹众多,杜甫、岑参、苏轼、程颢等文人墨客都曾在此泛舟、赋诗。湖区内现有周季王陵、秦九女冢、空翠堂等景点遗迹10多处。行走于景区,远望天高云淡、晴山如黛;近看楼台倒影、廖红芦白,令人心旷神怡。老同志们兴致勃勃、精神焕发。一边谈笑风生,相互问候,一边笑意盈盈,相互拍照留念。沐浴秋日的暖阳、享受着美景带来的喜悦。

(老同志们兴高采烈拍照留念)

本次秋游活动受到了老同志们的一致好评。大家对活动的组织安排、服务态度都非常满意。老同志们表示:期待着下一次的快乐同游。

上一条:我校举行离退休教职工健步走活动

下一条:离退休工作处组织退休人员参观游览丰图义仓、同洲湖

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275