2021年职工体检通知

2021-04-26 18:07:14        点击:


全体退休同志:

  按工会和校医院通知安排,现将退休人员今年体检工作有关事宜通知如下:

  一、体检医院:西安医学院第二附属医院

  二、时间:6月9---11日

  三、车辆安排:

    1、 未央校区(6月9日):早7:10在未央校区北门里乘车,结束后返回未央校区。

    2高新校区(6月10日):早7:00在高新校区大门口乘车,结束后返回高新校区。

    3、含光校区(6月9、10、11日):早7:00在含光校区南操场乘车,结束后返回含光校区。

  四、注意事项:

    1.体检前一日清淡饮食、忌饮酒、勿做剧烈运动,体检当日需空腹。

    2.血压及心电图检查前,不宜剧烈运动,放松心情,以免由于运动及紧张而影响检查结果。

    3.静脉抽血后,应按压针头的穿刺点约5分钟,以防充血形成血肿。

    4.女性妇科彩超、泌尿系彩超检查前,需憋尿至膀胱充盈再检查。

    5.放射检查最好穿着棉质内衣,勿穿有金属饰品之内衣裤,以免影响检查结果分析。此项检查由原来的胸部正位变为胸部正侧位检查,不做此项检查则需进行核酸检测。

 

   五、须知与要求

    1.体检时务必携带身份证。

    2.因疫情需要,请按医院要求佩戴口罩。

    3.个人提出增加项目费用自付。

 

   六、报名:(报名时需提供身份证号)

    1、5月6日--8日上班时间可到离退处办公室报名。

    2、也可电话、或微信报名,报名时说清在哪乘车。

 

 

 

                                      离退休工作处

                                     2021年4月26日

上一条:观影通知

下一条:校庆征文通知

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275