校庆征文通知

2021-04-12 17:54:00        点击:


各位离退休职工:

    为迎接建校七十周年华诞,分享西医点滴故事,共享难忘瞬间。现面向全体离退休职工征集自建校以来,在学校发展建设过程中涌现的难忘、有纪念意义的故事及人物事迹的相关文章。题材可以回忆历史、记述现实、写人写事;要求必须原创,紧扣主题,要求内容真实,情感真挚,文章可自己写,也可以口述由家人记录,或由我们协调学生志愿者记录。离退休工作处将对所交的征文作品汇集整理印刷成册。请各位退休职工积极参与。

   请于4月30日前,将您的作品交到离退休办公室。


                                             离退休工作处

                                            2021年4月12日

上一条:2021年职工体检通知

下一条:“翰墨飘香共迎校庆”职工书画、摄影、老物件、手工艺品展

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275