“翰墨飘香共迎校庆”职工书画、摄影、老物件、手工艺品展

2021-04-12 17:46:33        点击:


各位离退休职工

         为迎接我校七十周年华诞,展示我校厚重的人文底蕴,推动校园文化建设,校工会特举办翰墨飘香共迎校庆职工书画、摄影、老物件、手工艺品展。现面向离退休职工征集作品和物件。请大家积极参与,分享在西医点滴故事,共享难忘瞬间。

    参展作品要求

     1、作品形式:书画、摄影作品及老物件和手工艺品。  

     2、作品内容:围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主题,充分展示学校建校70年来取得的辉煌成就,讴歌党的光辉历程,彰显西医人奋发有为、积极向上的精神风貌。作品应为原创,没有版权争议。
       3
、注意事项

    (1)书画作品以竖式为宜,不装裱,每人不多于3幅。书法不包含硬笔书法,书体不限(篆书、草书请注明释文),提倡结合建党100年、建校70周年自撰诗、词、联、赋等。

      2)摄影作品  每人提交作品为2-5幅,要求原创,可对作品做适当裁剪、影调、色彩等方面的调整。接受数码摄影(采用JPG文件格式)和胶片摄影作品,单幅文件不小于2M.
      
作品内容紧扣建党100年、建校70周年主题,画面生动,富有感染力,最好为新老照片对比照。题材可包括:展现我校优美的校园风光、校园建筑的对比照;多彩的校园文化、人物风采、教学科研活动场景的对比照;反映我校历史变迁的对比照。

         (3)老物件征集
建校70年以来的各类文物、资料、 照片、图片、奖状、奖、章、获奖证书、优秀课件、经典教案、手稿、录音录像制品、书画作品、自制教器具、自制教学模型或带有校徽校名的各类老物件捐赠或借用均可。

        (4)工艺品   各种材料、各种创意的手工制作,符合主题的作品均可。

有意参展的离退休职工,请于419日前,将您的作品交到离退休办公室。

 

                                                                           离退休工作处

                                                                             2021.4.12





上一条:校庆征文通知

下一条:“百年光辉映初心”书画摄影展

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275