走访慰问话党恩 共庆建党一百年

2021-07-02 11:33:06        点击:


    一声问候暖人心 一句嘱托传深情。根据省委组织部和省委教育工委《关于“七一”前夕组织开 展走访慰问活动的通知》要求及学校安排, 7月1日下午,在党的百年华诞当日,学校党委副校长李雪萍在党委委员、组织部部长徐曦,离退休党总支书记、离退休工作处处长刘睿及相关部门工作人员的陪同下,走访慰问了我校10位生活困难党员,转达上级党组织和学校党委的关怀和温暖,送去慰问金、慰问品,并向他们表达了“七一”的节日祝福。


1546C

李雪萍副校长带队看望老党员


    每到一户,李雪萍副校长首先感谢他们为学校所作的贡献。关切询问他们身体状况和家庭生活情况和困难诉求,鼓励他们树立信心,努力克服暂时的困难,积极面对生活。看到有的老人虽然身患重病,依然乐观向上、精神矍铄,李校长十分高兴。她叮嘱相关部门要切实关心老党员特别是生活困难的老党员,将党组织的关怀及时送到困难党员身边,用心用情解决他们的实际困难,帮助他们安度晚年。对李院长的关怀,困难党员由衷表示感谢,他们激动地说:感谢国家、感谢党、感谢学校,没有忘记我们。


146D8

李雪萍副校长慰问重病老党员


    刘睿处长带领离退处工作人员走进陕西省人民医院中医科,在病床前为因病未能参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式的老党员张乃学和张凤兰夫妇,佩戴了熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金、慰问品,嘱咐他们保重身体,祝福老人们健康长寿。


10FEF

刘睿处长看望住院老党员


    此次走访慰问活动,进一步增强了困难党员的归属感。对弘扬党的优良传统作风、广泛凝聚社会力量,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力起到了重要作用。(离退休工作处文/曹仲梅图/张卫东审核/刘睿)

上一条:爱老敬老、情暖重阳

下一条:喜迎建党一百年 高歌一曲给党听

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275