喜讯:我校离退休工作处被评为陕西省教育系统“老干部工作先进集体”,另有多人受表彰

2022-05-20 16:08:03        点击:


    2021年,我校离退休工作处在校党委、行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,认真按照省委老干局、省委教育工委、教育厅老干部工作安排部署,积极探索离退休干部文化养老建设,加强精准服务,用心用情用力、扎实细致地做好离退休工作,取得了显著成绩,在年度评优评先中被中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅评为陕西省教育系统“老干部工作先进集体”,另有多人受到表彰。



    离退休工作处职工张卫东荣获2021年度全省教育系统老干部工作先进个人。



    退休职工贺玉玺荣获陕西省教育系统庆祝建党百年活动“颂光辉历程、赞辉煌成就、助追赶超越”主题征文三等奖,赵生贵荣获优秀奖。

    退休职工南延社、赵世功、孔繁水荣获陕西省教育系统老干部书画摄影展书法作品优秀奖。

    退休职工潘晓华、闫仁义荣获陕西省教育系统老干部书画摄影展绘画作品优秀奖。(离退休工作处 文/曹仲梅 图/张卫东 审核/刘睿)



上一条:李雪萍副校长参加2022年全省教育系统老干部工作视频会议

下一条:离退休党总支召开2021年度民主生活会

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275