2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

2022-06-29 10:02:03        点击:



根据2021年中共中央办公厅印发的《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》:“今后每年七一都为当年在党满50年的老党员颁发纪念章”的要求,628日下午1400时,在建党101周年即将到来之际,我校在含光校区离退休职工活动中心举办“在党50年”纪念章颁发仪式。参加颁发仪式的人员有:党龄满50年的老党员、离退休党总支委员、各支部委员和2021年党员评议工作中各支部评选出的优秀党员。颁发仪式由离退休党总支书记、离退休工作处处长刘睿主持。

在党50年3.jpg

刘睿处长主持颁发仪式


在雄壮的中华人民共和国国歌唱响之后,刘处长宣布光荣“在党50年”党员名单,他们是:胡征爱、闫志强、王新民、郝根福。


在党50年2.jpg


“在党50年”老党员合影留念


刘处长向荣获纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向为党、为学校事业发展做出贡献的老党员们表示衷心的感谢!他逐一为老党员颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,并与他们合影留念。

刘处长指出,颁发光荣“在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的深切关怀和厚爱,是新时代加强党建的重要内容,我们要深切感受以习近平同志为核心的党中央对广大党员关怀和温暖。他要求大家向老党员学习,牢记党的宗旨,关心党的事业,继续发挥余热,继续为实现中华民族伟大复兴和学校建设发展做出新的贡献。

“光荣在党50年”纪念章颁发纪仪式在热烈而温馨的氛围中落下帷幕。

                                                                      (离退休工作处 文//曹仲梅 审核/刘睿)

 

上一条:离退休党总支举行优秀党员表彰大会

下一条:李雪萍到高新校区调研离退休工作

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275