离退休工作处开展重阳节走访慰问活动

2022-09-27 16:15:20        点击:



 

秋高气爽,金菊飘香,在2022年国庆节和重阳节到来前夕,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,离退休工作处精心组织,于921-23日在离退休职工活动室,热心为离退休教职工发放节日慰问品,将校党委的深情厚意送到老同志心坎,增加了老同志的归属感、获得感和幸福感。

926日下午,离退休党总支书记、离退休工作处处长刘睿带领总支委员、工作人员,走访看望离休干部遗孀,为她们送去组织的关怀和节日祝福。


66.jpg

刘睿处长向离休干部遗孀发放慰问品

 

走访过程中,每到一户,刘睿处长认真倾听她们的心声,仔细了解她们的身体情况和生活状况,询问生活中存在的困难和需要解决的问题。嘱咐她们遇到任何困难,都可以随时找工作人员帮忙解决。刘处长说,关心关爱老年人的晚年生活,是每个人的责任和义务,更是离退处每位工作人员责无旁贷的责任。得知老同志们儿女孝顺,生活满足,他特别欣慰。刘处长叮嘱老同志保重身体,做好疫情防护工作。他祝福老人们节日快乐,身体健康,阖家幸福!老人们激动地表示:“非常感谢学校,感谢各级领导在逢年过节时,从不忘我们这些老人,感谢学校离退休工作处人员一贯的关爱和热心服务”。


77.jpg

刘睿处长慰问离休干部遗孀


离退休工作处将坚持不懈贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,用心用情精准为老同志办实事、做好事、解难事,帮助广大老同志共享学校发展成果,安享幸福! (离退休工作处  /曹仲梅  /张卫东  审核/刘睿)

 

 

下一条:离退休党总支举行优秀党员表彰大会

Copyright© 西安医学院离退休工作处版权所有

联系电话:029-86177361    传真:029-86177362    邮编:710021

地址:西安市未央区辛王路1号    备案号: XA12275